Nesta quinta-feira (19/07), a Fundação Pró-Rim recebeu uma doação de alimentos do Núcleo de Gestão em Saúde da ACIJ – Associação Empresarial de Joinville. Os alimentos foram arrecadados no evento “Segurança do Paciente: Reduza custos e riscos”, que ocorreu no dia 11 de julho, resultando no recolhimento de 28 quilos de mantimentos.
A entrega foi realizada pela representante do núcleo Marivana Groff, a qual foi recebida pelo diretor financeiro da Pró-Rim, Guilherme Maggi e Solenir Mielke, da área de captação e projetos. “A arrecadação de alimentos como ingresso, já se tornou uma prática dos núcleos da ACIJ em quase todos os eventos da casa. Soubemos pelo Guilherme da ação social da Pró-Rim e não tivemos dúvidas em doar para a instituição. Sempre que for possível queremos contribuir”, comenta Marivana.
Os alimentos doados pelo Núcleo de Gestão em Saúde irão compor as cestas básicas entregues aos pacientes renais, que vivem em estado de vulnerabilidade social.
Você também pode contribuir com os pacientes renais!
Faça sua doação de alimentos não-perecíveis, roupas e calçados (em bom estado) na Pró-Rim. Entre em contato com o Voluntariado no telefone (47) 3431-3800 ou no email voluntariado@prorim.org.br.
20/07/2018