Que tal uma receita para um lanche rápido e saboroso?
A nutricionista Jorgiane Cunha Oliveira compartilha esta receita de torta salgada.
Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
Massa:
– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
– 1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado
– 1/2 xícara de azeite extra virgem
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 3 ovos
Recheio:
– 500g de peito de frango s/ pele cozido e desfiado
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 cenoura ralada
– 2 tomates s/ semente picados
– 1 xícara de cheiro verde
– Sal a gosto
Modo de preparo:
Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio: Cozinhe o peito de frango e desfie. Refogue em uma panela com azeite de oliva a cebola, o alho, o frango desfiado, a cenoura e os tomates e deixe cozinhar um pouco. Coloque o cheiro verde e sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa no fundo, acrescente o recheio e finalize com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos
Bom apetite!