O livro é direcionado para profissionais da saúde multidisciplinar em nefrologia e já está disponível para compra
Com o objetivo de servir como guia prático para o cuidado nutricional nas doenças renais, as nutricionistas Lilian Cupari e Fabiana Baggio Nerbass lançaram recentemente o Guia Prático de Nutrição nas Doenças Renais. O material dispõe de conteúdo focado principalmente aos nutricionistas, mas também pode ser utilizado por outros profissionais da saúde que atuam na área da nefrologia.
Edição didática e de fácil consulta
O livro dispõe de informações atualizadas acerca da nutrição em nefrologia através de figuras, gráficos e tabelas, facilitando a consulta e o entendimento para as práticas clínicas.
Nos 15 capítulos que compõem o livro, o leitor encontra as diretrizes de prática clínica, métodos de avaliação do estado nutricional e terapias nutricionais em diferentes doenças renais com suas particularidades e complicações.
Onde adquirir
O livro foi publicado pela Editora Manole e está disponível para compra em diversas plataformas.
As autoras
Lilian Cuppari é Nutricionista, Doutora em Ciências pela Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Professora afiliada da Disciplina de Nefrologia da UNIFESP. Coordenadora de Nutrição do Grupo Nefrostar.
Fabiana Baggio Nerbass é Nutricionista, Pós-doutorado em Ciências da Saúde pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUCPR). Pesquisadora na Fundação Pró-Rim.
Fernando Rodrigues — Comunicação Pró-Rim