![](https://prorim.org.br/wp-content/uploads/2018/03/7d7218584025084b97dabe6c3b98ff454060c71d.png)
![](https://prorim.org.br/wp-content/uploads/2019/06/14c286eecc20412aa906fc3e43150724.jpg)
Ingredientes:
1 laranja baia sem sementes
3 gemas
1 xícara de óleo
3 claras em neve
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de adoçante culinário
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Bater as claras em neve e reservar
Liquidificador:
Bater o óleo, as gemas e a laranja com casca (cortar em cubos e retirar a semente).
Batedeira:
Bater a mistura do liquidificador com a farinha de trigo integral e o adoçante, quando estiver bem misturado acrescentar o fermento e as claras em neve.
Colocar em uma forma untada e assar.
Observação: se for utilizada outra laranja e a massa ficar muito seca pode ser acrescentado o suco de uma laranja na massa.
Receita indicada pela Nutricionista da Pró Rim: Rafaela Gonzaga dos Santos
Para mais receitas acesse: https://www.diabetes.org.br